Notre restaurant est idéalement situé sur les quais de Fréjus et vous propose une carte qui ravira vos papilles.  Le Bœuf Sur Le Quai vous accueille du Lundi au Samedi, midi et soir, afin de découvrir les meilleures viandes du monde à Port Fréjus.
Restaurant viande Fréjus

Incontournable pour les amateurs de viande à Fréjus

Restaurant viande Fréjus - Le bœuf sur le quaiIncontournable pour les amateurs de viande, de grillades et de pierrades, notre restaurant viande est idéalement situé sur les quais de Fréjus et vous propose une carte qui ravira vos papilles. Le Bœuf Sur Le Quai vous accueille tous les jours de la semaine le midi et le soir jusqu’à 22h30 afin de découvrir les meilleures viandes du monde à Port Fréjus.
Le décor est planté dans un coin du port, à l’abri des yachts. Après une journée de plage ou de promenades, il est temps de recharger les batteries et de se régaler. Nous mettons un point d’honneur à faire de votre repas un moment convivial dont vous ressortirez ravis et comblés.

Dans notre restaurant de viandes et de grillades, vous trouverez votre bonheur dans notre carte. Toutes nos viandes sont d’une qualité irréprochable et vous trouverez les plus fins morceaux et les viandes les plus gouteuses. Toutes les viandes ont une traçabilité transparente et ainsi vous pourrez déguster des viandes d’origines Charolaises, Limousine, Salers, Aubrac et Normande pour la France. Mais aussi des Simmental d’Autriche, de l’Angus ou de la Hereford des Etats-Unis et de la Black Angus ou Wagyu – Kobé élevé en Australie.

Restaurant viande Fréjus

Au-delà de la qualité incomparable de nos viandes, nous mettons un point d’honneur à vous les présenter et proposer en plusieurs formules.

Une pierrade individuelle peut vous être servie sur une plancha brulante où vous pourrez contrôler vous-même vos cuissons et manger à votre rythme et selon vos envies. Peut-être préférerez-vous la délicatesse d’un carpaccio servi avec une salade maison. Ou alors un format « burger » concocté par nos soins. Le tartare au couteau est un régal, les salades de saison et crustacés, s’invitent également à notre carte.

Nos grillades seront cuisinées et servies avec soins, et notre petit plus, mais grandement apprécié par nos clients : les frites et les sauces maison qui sublimeront votre viande.

Restaurant viande Fréjus - Le bœuf sur le quaiPour accompagner les meilleures viandes grillées, il faut un vin mémorable. Au Bœuf sur le quai d’Agrippa, nous vous proposons une carte des vins qui fait la fierté de notre enseigne. Nous vous conseillerons pour vous proposer l’alliance parfaite entre vos choix de viandes grillées ou de pierrades et les vins qui les accompagneront au mieux.
Un verre de Malbec-Acamos-2009, ce merveilleux vin Argentin ou un Stump-jump-Vintage-2007 Australien ? Vos désirs seront comblés, vos papilles en émoi. Sans oublier nos nombreux vins locaux, qui font la fierté de notre région.

Dans cette ambiance épicurienne tout en étant délicate, vous aurez certainement envie de prolonger le plaisir en découvrant notre carte des desserts qui propose un large choix de gourmandises fortement appréciées. Laissez-vous ainsi tenter par le café gourmand, les pâtisseries savoureuses, du baba au rhum à la tarte fine aux pommes et vous aurez la garantie de terminer votre repas en beauté.

Nous vous attendons avec impatience dans notre restaurant de viandes et de grillades à Fréjus. Convivialité, qualité et gout sont les maitres mots de notre métier et de notre envie de vous satisfaire.

Toutes nos viandes sont accompagnées de trois sauces (beurre maitre d’hôtel, sauce au poivre et béarnaise) et nos frittes sont faîtes maison au blanc de bœuf comme en Belgique.

Restaurant viande Fréjus